公司願景

VISION

成為資訊服務顧問暨資料創新應用的領導品牌

協助聯合報系全球軟
體系統開發與維護
商業模式思考
與服務發展
政府資訊專案規劃
設計與開發建置
整合行銷規劃
與服務推廣

經數位相信資訊服務不僅是技術的展現,更需適切傳遞服務理念,展現服務的溫度,隨時關心使用者的需求。

更瞭解服務對象所需,我們從消費者洞察 (Customer Insight) 與資料驅動服務 (Data Driven Services) 作為基石,從消費者的角度出發,善用使用者體驗設計與落實價值主張連結服務,讓服務對準所需,精準地將服務傳遞出去。

為您可以信任與交付所託的夥伴,我們持續致力此一目標;讓客戶及夥伴變得更好,是我們的承諾,也是使命。

核心能力

CORE COMPETENCE

資訊驅動創新

依據資訊服務發展潮流及資料創新應用趨勢,持續開創資訊整合與創新之平台服務。

服務設計思考

由使用者人本角度出發,探索服務需求,解決使用者痛點,並思考服務亮點,發展符合使用者的服務定位。

多元整合行銷

藉由多元媒體並結合O2O(Online To Offline)整合行銷,分析目標族群使用習慣,掌握行銷工具特性,以最少的資源,創造效益最大化。

部門介紹

DEPARTMENTS

資訊服務部

部門核心理念為「State of the art, and up to date」。以多年IT經驗為基礎,從使用者需求角度出發,提供聯合報系全面的資訊系統整合性服務,包括編印務、業務、人事相關等作業需求。配合報系數位匯流政策,發展多媒體精準互動服務。

資訊安全部

資訊安全部配合瞬息萬變的市場需求,以專業提供最具價值的資安服務,致力於深入且精準的瞭解客戶需求,為客戶打造安全的資訊作業環境,作為企業最強的後盾。提供客戶專業BS 10012驗證輔導、ISO 27001驗證輔導、資安顧問及法律諮詢、企業資安健檢、資安推廣活動等多項服務。

事業發展部

有別於一般的資訊公司,聯經數位結合全方位的整合行銷和數位匯流技術,特別成立事業發展部,展現媒體整合資訊的優勢能力,秉持著和客戶一同成長的經營理念及對絕對負責的態度,為客戶提供最優質的專業整合行銷服務。